বাড়ি / খবর / কোম্পানির খবর / ন্যাশনাল হাই-টেক এন্টারপ্রাইজ

কোম্পানির খবর

আমরা একটি জাতীয় উচ্চ প্রযুক্তির উদ্যোগ। বর্তমানে, মাইক্রোফাইবার ওয়ার্প-নিটেড গামছা কাপড়, ওয়েফট-নিটেড তোয়ালে কাপড়, কোরাল ফ্লিস ইত্যাদি সহ অনেক ধরণের স্ব-বোনা এবং সহযোগিতামূলকভাবে প্রক্রিয়াজাত কাপড় রয়েছে।

ন্যাশনাল হাই-টেক এন্টারপ্রাইজ

Zhejiang Liuqing Textile Co., Ltd. মূল পেশাদারদের একত্র করেছে যারা 18 বছর ধরে ইক্যুইটি ইনসেনটিভ মেকানিজমের মাধ্যমে মাইক্রোফাইবার উৎপাদন শিল্পে নিযুক্ত রয়েছে। বর্তমানে, এটির 385 জন চমৎকার কর্মচারী রয়েছে এবং মূলধন পুনর্গঠনের মাধ্যমে এটির 5টি পেশাদার প্রক্রিয়াকরণ উদ্যোগ, দুটি আন্তর্জাতিক ট্রেডিং কোম্পানি এবং একটি ই-কমার্স কোম্পানি রয়েছে। পণ্য প্রযুক্তি গবেষণা এবং উন্নয়ন, উত্পাদন এবং অপারেশন পরিচালনা এবং বাজার সম্প্রসারণ ক্ষমতার পরিপ্রেক্ষিতে, এটি শিল্পের শীর্ষস্থানীয় স্তরে রয়েছে। কোম্পানির 13,000 বর্গ মিটারের একটি নতুন কারখানা বিল্ডিং রয়েছে এবং এটি একটি বিখ্যাত ঐতিহাসিক ও সাংস্কৃতিক শহর ঝেজিয়াং প্রদেশের শাওক্সিং সিটির শাংইউ জেলায় অবস্থিত।

বর্তমানে, কোম্পানির 21টি কার্বন ফাইবার উচ্চ-গতির তাঁত রয়েছে, যা 11,500 টন বার্ষিক আউটপুট সহ বিভিন্ন ওয়ার্প বোনা কাপড় বুনতে পারে। 38টি উচ্চ-ঘনত্বের কোরাল ফ্লিস ওয়েফট নিটিং মেশিন রয়েছে যা 19টি জাতীয় পেটেন্ট পেয়েছে, যা 4,100 টন বার্ষিক আউটপুট সহ বিভিন্ন কোরাল ফ্লিস কাপড় বুনতে পারে। এটিতে 20টি বিশ্ব-মানের বুদ্ধিমান স্বয়ংক্রিয় প্রান্ত-সেলাই উত্পাদন লাইন রয়েছে। এটিতে বিভিন্ন টেক্সটাইল উত্পাদন সরঞ্জাম রয়েছে যেমন অতিস্বনক কাটার সরঞ্জাম, স্বয়ংক্রিয় কাটিং, কম্পিউটার ওভারকোটিং মেশিন এবং স্বয়ংক্রিয় প্যাকেজিং লাইন, সেইসাথে তৈরি পণ্যগুলির উত্পাদন, প্রক্রিয়াকরণ এবং প্যাকেজিং।3

প্রস্তাবিত পণ্য